Золотая рыбка

                Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/03/05/193

Три желанья для своих любимых?
Я хочу здоровья пожелать.
Для людей, таких легкоранимых,
Дольше жить и вовсе не хворать.

Стать сильнее, круче и богаче –
Глупая наивная игра.
Не прошу я славы и удачи –
Бесполезна эта мишура.

Не желаю золота нахапать – 
Жизнь чужую не возьмешь взаймы.
Лишь бы не болели мама с папой,
Без пожаров жить и без тюрьмы.

Нам не нужно никакой награды,
Разве только для родной страны,
В принципе, нам ничего не надо,
Лишь бы только не было войны.


Рецензии