Фантазия

Мы повстречались на закате жизни.
Стоим, словно нагие, на краешке земли,
И ты мне пересохшими губами шепчешь
Слова любви.

Я и не знала, что они так красивы,
Я и не знала, что они мне так нужны.
Я многое отдам за эти поцелуи,
Тонуть хочу в твоих объятьях до зари.

Про стыд, про возраст, все забуду
Как девочка разденусь до нога
И распуская косы, прижмусь к тебе,
Без всякого стыда!

И нам не хватит этой ночи, а утром...
Пусть судьи выносят приговор.
Я не жалею ни о чём, а впрочем...
Я не считаю счастье за позор.

Да, отдалась! И не жалею,
Жизнь коротка, нельзя в ней
Без любви, и я любить хочу,
Да и умею, и это чудо, что мы
Её нашли!


Рецензии