Расставание- 1...

лишь день, а я уже скучаю,
и дня прожить я не могу.
и до сих пор не понимаю,
так поступил ты почему...
и сердце рвется и рыдает,
так плохо мне сейчас впервой.
никто меня не понимает-
отмахиваются рукой.
но ты, надеюсь не скучаешь,
другого ты уже нашел,
и от него укоры получаешь.
а мне все пофиг, все мне нипочем.
я скромный, но ты рядом- я наглею,
вот так вот ты влияешь на людей.
тебя я потеряв и не жалею,
зачем же глупости жалеть моей?
пожалуйста, катись куда угодно,
и я по следу больше не пойду.
я не хочу с тобою выглядеть не модно,
и больше я ни каплю слез не пророню.


Рецензии