***

Мне было больно
Я не смогла сказать:хватит,довольно.
По щеке текла слеза
Я пыталась забыть тебя навсегда.
Но разве забудешь того кого любил.
Того кого сердце выбрало,
С тем кто проводил с тобой вечера и все ночи лунные .
И вот снова бежит слеза.
Я наверно влюбилась в тебя навсегда.
Я пыталась забыть.
Я пыталась простить.
Ты ушёл к другой
Забыв про ту которая искренне любит и не когда тебя не забудет.
Я ждала прощенья от тебя за твои резкие,лживые слова.
Что любишь меня.
Я всё это время не ждала слова любви.
Я лишь хотела услышать твоё искренние ПРОСТИ.


Рецензии