Когда кончается тепло

Когда кончается тепло,
Тепло подаренных объятий,
И за окном совсем светло,
Не хватит мне распятий,
Чтобы распять себя,
Страдать, метаться,
И чтобы плакала земля,
Чтоб в дураках мне вновь остаться.

Когда кончаются мои улыбки,
Улыбки, что я всем дарил,
Когда осознаю свою ошибки,
Ошибки, что я совершил.
Я не исправлю то, что было,
По правде, я и не хочу.
Как жаль, что мое сердце не остыло,
Ведь я за это лишь плачу.

Когда кончается мое добро в итоге,
И начинается холодное мышленье,
Когда сужу я вас в своем чертоге,
Когда гоню вас всех без размышлений,
Прошу простить, я получил сполна,
Всего на свете, что вы дать смогли,
И счастья доброго, и доброго вреда,
И что нашли, вы все во мне сожгли.
Добро
Улыбки
И тепло -
То все ушло


Рецензии