тысячи страниц исписаны лишь для тебя

тысячи страниц исписаны лишь для тебя
читай меж строк черты безумия я
я сошел с ума, в тот день,
когда твои глаза в глубины моря моего проникли
эта вечность, убивает лишь, что без тебя
я кричу нонами, сердце ищет, из угла в другой
ему больно, оно ждет, и сбой связан лишь с тобой
любовь тебе на зло, я сошел с ума в тот самый день
когда ты сказала мне то самое привет
улыбнулась, игриво спрятала глаза,
джинсы и смешной прикид,
ты выделялась среди всех
выделялась ударами внутри груди
ломала ребра не только мне
твои хрустели в звук хруста моих
два сердца рвалось
я спрятал любовь, закрыл на засов
ключ выкинул в море, пусть по волнам до тебя донесет
помнишь ли ты дыханье и мои смех
помнишь ли ты каждый шаг под этой светлой луной
нет, нет, не посылай мне ласточку с новость что просто - нет
я кровь исписал каждый миллиметр стен души своей
в ней я словно в комнате с мягкими стенами
бьюсь, кричу, меня ломает
все это любовь к тебе
а сердце уже давно сделал выбор
я боролся с ним и вел войну
кричал отпусти, стиснув зубы
но оно встало на колено
и предлагает тебе, жить без тебя не могу
спрячь свои крылья за спину
лишь от тебя детей хочу
лишь тобой я живу


Рецензии