За зрачками глаз

(песенные стихи)

За зрачками глаз, искрящихся золотом,
Ощущаю, ка;к я молод и не;преходящ,
Кровь стучит по жилам дымящимся молотом,
Голос рвётся с силою одинок и вящ.

По закону дня расстаюсь со скукою,
Расстаюсь со страхами, с злобой расстаюсь,
Хватит жить в неведенье затаённой букою,
Я дышу свободою, с нею в небо рвусь.

Как не просто жи;ть в цепях одиночества,
Говорить слова, фразы ну;жные в нужный час,
Всё же не отдамся я в тене;та пророчества,
Вижу свет в тоннеле за зрачками глаз.

За зрачками глаз, искрящихся золотом,
Ощущаю, ка;к я молод и не;преходящ,
Кровь стучит по жилам дымящимся молотом,
Голос рвётся с силою одинок и вящ.

8 (15) февраля 2011 г.;


Рецензии