Я слышу голос идеолога фашизма

                Посвящается 71-летию Великой Победы над фашизмом
                Главное,чтоб…
В том, сорок пятом, году
В космос ушли звуковые волны:
Главного идеолога фашизма
Вели на казнь.
Он громко визжал и плакал.
Он просил пощадить.
Где - в созвездии Тельца или Рыб -
Сейчас этот голос? Неважно.
Главное, чтоб его слышно было
Всегда-на Земле.
                9 мая,2016г.


Рецензии