Принцессам нашим... нет цены...

«Один назвал меня принцессой,
Второй сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце... сжигали на кострах"
                Заметка

Пылает... пусть - костёр старинный...
прошли давно... те... времена...
принцессы наши... не сгорают...
не тлеют в углях... на кострах...

Принцессы наши... словно в сказке...
им нет цены... в любой из дней...
они бесценны... в том их сила...
любовники... за них...  горой!!!

Кто говорит... что их... сжигали...
тот... завистью в любви... пленён...
Таким любовь... не по карману...
от зависти... сгорают... злом!

В любви кто... страх... одолевает...
носитель он... большой любви...
а в чувствах... пламенем пылает...
в любви им... так же... нет цены...

Душа в любви... найдёт дорогу...
к такой же... пламенной... душе...
сплотятся их сердца... душою...
в любовном... пламенном... огне...

Запорожье. Украина.06.03.17г.


Рецензии