Памяти О. Бузины

Ты жизнь любил,ценил свободу,
Был предан своему народу
И дорожил Отчизной своей,
Не сподволь,а до самых корней.

Ты правду излагал нагую,
Не многогранну,не другую,
Без искажений,не слепую,
Прозрачную и дорогую.

В быту людей поверье ходит,
Что правда многим глаза колит:
Проходимцам,хапугам,ворам
И всем тем,кто творит нам бедлам.

Любовью глубокой объятый
К отчизне своей необъятной,
Болел за страданья народа,
Где были террор,не свобода.

Борец за правду и свободу
И сердцем преданный народу,
Борец за целостность державы
Погиб в борьбе,на переправе.

Убили те,кто страну колят,
Что геноцид творят,неволят,
Так называема элита
Народной кровию облита.

Простые люди тебя помнят,
Они сторонникам напомнят,
Чтобы возмездие сбылося
За гибель Бузины Олеся.

          22.01.2017г.


Рецензии