Коллегам-учительницам

Пусть на дворе ненастный день угрюм:
То дождь, то снег с тоской летят на плечи.
А здесь, у нас, изысканный парфюм,
Спокойные и вежливые речи.

А здесь, у нас, такая красота
От женских лиц, приветливых и нежных,
Что фраза стихотворная у рта
Готова распуститься, как подснежник.

Я вас люблю! Без исключенья, всех!
(И сердце бьётся радостно и часто.)
За ум, талант и мелодичный смех.
Общаться с вами – подлинное счастье!

Я вас люблю за выдержку и такт,
За вкус и за умение одеться.
И с вашими сердцами бьётся в такт
Моё уже немолодое сердце.

Не замечаю с вами я года,
Я с вами не считаю дни рожденья.
Здесь, безусловно, каждая – звезда!
Мне любоваться вами – наслажденье


Рецензии
Душевно завербовали, Сергей, меня сходу! Сразу захотелось поучиться у вас в школе.
Хотя бы в третью смену.
.
. под впечатлением

Сергей Разенков   01.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
Да. На сорок человек коллектива я единственный "мужеска" полу... Надо бы разбавить!

Сергей Марусенко   01.07.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.