Счастье

Какая же у Счастья мера есть?
И как измерить то, чего не счесть?
И нужно ли вообще нам Счастье мерить?
А может нужно лишь любить и верить?!

Какая же у Счастья есть цена?
И из чего же сложена она?
Нет, Счастье, как монета, неразменно,
И Счастье не купить - оно бесценно!!!

11.02.17


Рецензии