Звенигородка

Под Звени-звени-звенигородом
пионерский лагерь был.
Ах, какие дни за играми
мы растаптывали в пыль!

Обсуждали беды Африки
и развитие Тувы.
Ах, как мы любили завтраки,
а сегодняки – увы!

Мне бы снова в это времечко
погрузиться с головой,
я сидела бы, как пеночка,
тихо в заросли густой.       
               
От рассвета до заката бы
наслаждалась бытием,
ощущая каждым атомом:
все во мне и я во всем*.


----------
Ф.И Тютчев. Тени сизые смесились...







               


Рецензии