Вам сообщение от...

Хорошо!
На все вопросы один ответ.
Как дела?
А перед этим всем привет )
О! Клацанье
По клавиатуре, с мышью
Друзья
Нам сообщения пишут.
Не ждешь звонка.
И смысл в них потерялся.
Дошло до скобочек ))
И смайл потерялся
Печатает...
Печатайте!
О! Суета! Многообразие!
Доходит и до безобразия.
Печатай друг
Но если вдруг
Мне станет плохо,
Я умру
И упаду , ты не узнаешь.
И ты подумаешь, и скажешь
"-Я сообщения подожду...
Не напечатал ((
Чай попью..."


Рецензии