Опять весна на улице

Опять весна на улице

Опять весна на улице –
Весенние деньки.
Вновь женщины красуются,
Храбрятся мужики.

Идиллия весенняя
Приходит, вот дела,
Развеяв все сомнения,
Вновь, с порцией тепла.

Запрячь подальше валенки
И тёплый пуховик,
Там на лугу проталинки,
Растаял снеговик.

Наташи, Тани, Любочки
По улицам парят,
Одевшись в мини юбочки,
Сердца парней бодрят.

Вновь стали интересными
Сердечные дела,
Коты ночами с песнями –
Природа довела

Весенними гормонами
Играя там, в крови,
И льются баритонами
Сонаты о любви.

Опять весна на улице,
Прекрасные деньки,
Вновь женщины красуются,
Храбрятся мужики,

Идиллия весенняя.
Природа влюблена.
Прекрасна, без сомнения,
Весна, весна, весна!

Николай Шабанов
6 марта 2017 г.


Рецензии