Отзвенели морозы белые...

Отзвенели морозы белые,
Обнажились поля бескрайние,
Я бегу по просторам смелая,
Берегу свои чувства тайные.

Очарован мир чудью вешнею,
Птицы, звонко рассветы кликая,
Пролетают над былью снежною -
Тает царствие льдов великое.

Ширь небес расцвела раздольная,
Во далёком скиту так благостно
Льётся исповедь колокольная,
Вторит сердце ей стуком радостно.


Рецензии