Магия?

Захватит и унесёт,
Накроет, словно волной;
Унизит и вознесет,
А дело кончит войной.

Обидит, потом защитит
От циников и эгоистов.
Погубит, потом возродит,
Отберёт, как судебный пристав.

Осчастливит, заставит поверить
Во всё лучшее и неземное,
После принудит маски примерить
И забыться в своей паранойе…

«Это магия?» — спросишь ты вновь.
«Нет, друг, — отвечу, — это любовь».


Рецензии