письмо из города

Пишу письмо из города, племянник
В вечерний час, когда взошла луна
Рад сообщить, что я такой же в жизни странник
Лишь не тусуюсь там где сатана.
На нашего братана сети наставляет-
Видать не зря Балда чертят тому учил,
Что даже бес так много нынче ж понимает
Того, чего твой дядя к счастью не мутил
Поверь, уж не берусь толкать нравоученья
Да, в трепологию вдаваться не хочу
Но ты прикинь, мой друг, свои к моим сужденья
Быть может вещи юморно не замочу…
Ты с хулиганской шантрапой не будь в раздоре
Имей во всём свой личный интерес
Цени прекрасное начало даже в воре-
Преступный мир и тот ценил прогресс
За те удобства, что даёт он ныне
И не беда, что в чём-то отстаём
Пройдут года узнаешь себя в сыне
Зря не мути с друзьями водоем.
Мы на востоке раньше вас встаём.


Рецензии