Белый

Это белый шум.
Это белая бездна.
Это просто попытка не слышать тебя.
Это мертвое море
Ожерелье созвездий
Всё до чёртиков наше, снова мимо летят
Двадцать шесть
И навылет,
снова смены сезона и ночи становятся белыми,
очень короткими,
слишком теплыми
Беззастенчиво нежными, близкими очень.
Звезды рванули к эфиру
Будет дождь,
мне привиделось снова.
И впервые на ключ квартиру.
Белый шум. Ночь нежна.
будь здорова.


Рецензии