такие правила

Какая ночь,
Такие правила.
Горстями звёзд
На бреге зарево.
И всё быстрее
Сбросы сменами.
Ходы короче
В бред с подменами.
Мгновенье течь,
Свобода на сердце,
Что пласт успеет
Обезвластиться.
Неумолимо
Солнце катится,
Сжигая вросших
В свете месяца.
А тот, кому
Усердно вторю я,
Чихает в дыме
Крематория.

15 октября 2015 г. в 20:04 ·


Рецензии