Ходит - бродит

Ходит - бродит. Не находит
Ищет - свищет. Не найдёт
Того кто долго  не приходи
И может вовсе не придёт
...................
Того кто любит. И разлуки
Не чая, оказался вдруг
Когда твои разжались руки
Один. Оставил добрый друг

     Один
               И предал верный друг
.....................
И в горле ком  и стыли слёзы
От боли, или со стыда
За солнцем в след, померкли звёзды
Бредёт неведомо куда

            Бредёт неведомо куда
...................

 Тише. Мыши . Кот на крыше
Слышишь ? - Слышу. Отзовись
Ведь даже Кто ... Всегда всех выше
На помощь Мне спустился вниз
...................
Но разве можно жить, играя
Забыв, кого то одного
Для Праздника, в преддверии Рая
Не хватит именно Его
.................
И удивительные реки
На чемоданах собрались
За солнцем в след, в прошедшем веке
Прости , помилуй и обернись

Далёко, долго по округе
Всё кликать, рыскать, на ночь звать
И доживать, в тоске о друге
   Я буду верить
         Буду ждать


                Начало  2015 - 06.03.2017
               


Рецензии