Но для меня ты ярче светишь

А я безумно счастлив просто,
Что у меня есть ты сейчас
Ты мне – не цель, а точка роста,
Необходимая из раза в раз.

Прости, порой я где-то резок,
А где-то мягкий, как крупа,
Но этот наш с тобой отрезок
Наполнен радостью слегка.

Ты даришь мне свободу мысли
И строк волнующий полёт.
Как минимум и после жизни
В стихи влюбляется народ.

Пусть за стеной ложится вечер,
Пускай уж звёзды за окном,
Но для меня ты ярче светишь,
Чем даже самый сладкий сон

08.2014


Рецензии