Вечер. Звёзды. Ток тепла...

Вечер. Звёзды...Ток тепла..
Запах чая, глянец кружки...
Засиделись до утра
У камина две подружки...

Никнет девичье плечо...
Вьётся прядка золотая...-
Наревелись горячо...-
А о чём? - тоска лишь знает.

Тёплый дух от батарей
Усыпляет вас незримо...
Ах, скорей бы...поскорей
Горе прошагало мимо!

Брови, чёрные как смоль,
Запятой над глазом...-
Неужели ваша роль
Отвечать отказом?

Не узнать, не заглянуть
В тёмное оконце...
Наревелись допьяна
До восхода солнца.


Рецензии