Обжигающе теплый вечер

Обжигающе теплый вечер,
Застилающий легкий дым,
Теплый чай и дыхание свечки,
Обнимаем твои цветы.

Одеялом укрыто небо,
А под нами пласты земли.
Я пойду за тобой следом –
Здесь сейчас мы с тобой одни.

Я небрежно заправлен наспех,
У тебя же стихов свита.
Я, конечно, не очень Мастер,
Да и ты, благо, не Маргарита.

Романтический вечер окончен,
Но в истории всё началось –
Я нуждаюсь в тебе срочно.
Для меня в этой жизни ты – мост.

По бульвару гуляли ночью,
Растворив поцелуй в темноте.
Обнимаю тебя. На листочке
Я стихи написал о тебе.

04.08.2014


Рецензии