Квартал счастливых полных песен

Квартал счастливых полных песен.
В стихах рисованная ты.
Один, второй и третий месяц –
Мой день рождения мечты.

Тобой безумно дорожу я.
Тобой горжусь день ото дня.
Нас накрывает счастья буря,
Какой не видела Земля.

Спокойно нам в минуты ночи,
Волнительные наши вечера.
Мне быть с тобой намного проще –
Ты постоянно мне нужна.

Пускай бывает всё не сладко,
Пусть друг на друга мы молчим,
Но верим мы в любовь украдкой
И друг о друге вслух кричим.

26.06.2014


Рецензии