Мне всё приснилось...

Опять одна, в гнетущей тишине,
И счастья в моей жизни не случилось,
Ты приходил? Нет...это не ко мне...
Всё это тёмной ночью мне приснилось.

Приснился взгляд, потоки нежных слов,
Букеты роз и колокольцев звоны...
Любимые являются из снов...
И затихают, как глухие стоны.

Картинки помню, значит, что то было?
Реально вижу, слышу голос твой,
Но ощущения любви уже забыла,
А был ли Ты? Иль не был, милый мой?

Я просыпаюсь, возвращаюсь к жизни,
И хочется скорей забыть свой СОН,
Открыть, закрытых окон, ставни,
Всё, что болело - из окошка вон...
04.2016.


Рецензии