К портрету Гончаренко А

Блуждающий лидер ныне,
В прошлом боец-регионал,
"Чистым" вышел из пучины,
К другому боссу прискакал.

Новой власти служит рьяно,
Подхалимов она любит,
Потакает боссу прямо,-
Смело врёт,а правду губит.

"Приспособленец-патриот"
Ждёт грядущих изменений,-
Крылом умело разворот
Совершит вираж отменный.

Власти новой служить будет,
Отвергать,что твердил громко,
Что былое всё забудет,-
Вот такой А.Гончаренко.

"Слуга народа,патриот"
Без достоинства и чести,
Завоеватель Дон Кихот,
Оды поёт любой власти.

             28.01.2017г.


Рецензии