Мы в страсти можем ошибаться

Мы в страсти можем ошибаться,
Мы ошибаемся в любви.
И нам не хочется признаться,
Что мы – погасшие огни.

Мы тянем ветреные скулы
Навстречу новому лицу
И попадаем в пасть акулы,
Добра желая подлецу.

Мы в пустоте бесповоротны,
В желаниях почти слепы,
Но, не сбавляя обороты,
Мы верим в яркие мечты.

10.06.2014


Рецензии