Я прошу, излечись

2016.02.09 23:09

Я мечтаю увидеть силу
И огонь, и тот блеск в глазах
Что бывает когда в пучину
Собираешься сделать шаг

Боже, может все это глупо
И имею ли право желать?
Может быть совершая поступок
Обрекаю тебя страдать?

Должен ли я принять и верить
Или должен что-то менять?
Все дороги с тобою мерить
Или прочь от тебя бежать?

Я запутал тебя, что страшно
И запутал себя, что страшней
Но хочу чтобы все не напрасно
И хочу чтобы все светлей..

Я одно только знаю твердо
Что тебя я хочу беречь.
Но не слишком ли это гордо
Верить слепо в свой щит и меч?

И надолго ли хватит силы?
Знать бы только чего хочу.
Не порву ли себе все жилы
Мысля то, о чем я молчу


Рецензии