Писать стихи важнее секса

Писать стихи важнее секса
(Пусть громогласно говорю) -
Не каждая способна в сердце
Задеть поэзии струну.

Я целиком открылся небу
Твоих невысказанных грёз,
И ты со мною, где я не был.
И вроде точно всё всерьёз.

Я благодарен этим листьям,
Сложившимся в стихов тетрадь,
Всем демократам, коммунистам
И той, что будет вдохновлять.

Ты – та, что надо, навсегда,
Ты – муза этого поэта.
Ты вдохновляешь на слова,
Что помогают ждать рассвета.

09.06.2014


Рецензии