Курьёз в день 8 Марта

Курьёз на 8е Марта

Сегодня я твой покорный слуга и раб
А ты моя королева , президент и прораб
Поставила с утра передомной ты задачу
Прибратся дома , приготовить покушать и выгулить собаку
Оставила инструкции и ушла на гулянку
Ну а я засучив рукава принялся за уборку

В суматохе постельное бельё отвёз в химчистку
Норковую шубу кое-как затолкал в стиральную машинку
Залил побольше белизны , добавил порошка
Кажись именно так велела мне жена...
На унитаз выгулил нашу  собаку
Так я выполнил очередную задачу !

Взяв венчик , подмёл полы
Смочил смачно тряпку , протер стены , потолки
Обои как то сразу побледнели
Через час они уже как сопли висели
Быстро сбегал в магазин за клеем..
Подмазал , подклеил , в общем заделал

Пошёл на кухню фартук одел
Пока готовил суп , мой пирог пригорел
Всё делал по инструкции как ты и учила
Закинул шмот мяса , макароны , картоху
Перца , лука , укропа , полпачки соли
Всеж по рецепту ! Как ты и велела..

Под вечер домой ты вернулась с гулянки
Увидев стены , потолки , ты попросила  валерианки
Я сразу усадил тебя на стул - престол
Одев рукавицы я подал на стол
Съев ложку супа ты скривилась будто от боли
Что это за херня ??? И сколько тут соли ???!!!!

Тут раздался звонок из химчистки
Забирайте ваше бельё из почистки
Шубу я мигом по мусоропроводу спустил
А жене в тихаря точно такую новую в магазине купил
Пришлось немедля влезть мне в кредит
А иначе женою был бы прибит

Так пролетел этот день восьмое марта
На возмещение убытков ушла вся зарплата
Переклеили в комнатах все стены и потолки
Лутче бы тебе заменили мозги !!!
Жена продолжала на меня всё ворчать
Ну как мне тебя одного оставлять ?!!

С тех самых пор собака ходит на толчек
Под которым вечерами теперь поёт сверчок
Стиральную машину я больше не запускаю
При одном её упоменании я по делам убегаю
Жена слава Богу про шубу пока не узнала
Иначе давно бы уже расстреляла !!!


Рецензии