Уже весна!

Сбежал февраль, назад не обернулся,
Грусть унося и серость зимних дней!
К нам март явился, нежно улыбнулся,
И... солнце зашагало меж ветвей!

Весна, не отрывая глаз, смотрела
На лужи и... журчащие ручьи,
И с каждым шагом юная... смелела,
Глядя, на то, как спорили... грачи!

Скворцы купались в лужах с воробьями
И громко суетились под окном!
За ночь поля покрылися цветами!
На солнышке теплее с каждым днём!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии