Переполненный фильтр твоих новостей

Переполненный фильтр твоих новостей
Заполняет мой день часами, минутами,
Но при этом мой внутренний мир – постель,
В нём проходит всё словно как будто бы.

Я хочу целовать твое тёплое тело
И хочу обнимать тебя этими лапами.
И сейчас заявляю (довольно смело),
Удивлять бы тебя каждый вечер салатами.

Я тебе посвящу снова это творение,
Пусть оно неотесанно, грубое,
Но пусть видит вокруг население -
Я тобою дышу, я люблю тебя!

03.06.2014


Рецензии