Рецензия на Ах, доля женская, ты доля! М. Лебедева

"Что может быть для Састья лучше,
Чем перепрыгивать преграды!"
Лишь бы вопрос один не мучил:
А на кой чёрт всё это надо!

Ведь, столько есть Красот на свете,
Их надо видеть, неприменно!
Конечно, все заботы... детям!
Но, ты сама, так... совершенна!

А годы-лебеди несутся...
Если б, на крыльях нас несли,
То было б, время улыбнуться
В потоке грёз чуда-весны!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии