Чудесный лес или Чудеса ювенальной юстиции

Рецензия на «Яся и волк» (Андрис Сайнио)
http://www.stihi.ru/2015/11/20/1227
 Мама возмущалась как-то неубедительно. И вот как может все закончиться в наше время:

 Что ж, Яся - дивное дитя,
 В походах знает толк.
 Идет, со встречными шутя,
 Волк на пути - так волк...

 Но всех волшебней все равно
 Не волк, не лес, не ночь, -
 А мама. Ей плевать давно,
 КОГДА гуляет дочь?!

 У Яси, видно, лунатизм,
 У волка же - невроз.
 Электрошок и пара клизм
 Решили бы вопрос!

 Главврач, уколы назначай,
 Диету, сон, покой!
 А маму ждут проблемы, чай, -
 За недосмотр такой...

 07.12.2015 03:11


Рецензии