Вспоминая меня...

Вспоминая меня, замолчи.
Ты найдешь меня в самом знакомом:
Я - салют, что среди ночи
Раздается внезапным громом.

Я - хлопушка, что полошит
Сердца тех, кто идет по делам.
Я - страсть к покоренью вершин,
И я знаю дорогу к горам.

Я - блестящее конфетти.
Беспокойно в толпе разлетясь,
Я избавлю людей от рутин,
Закружив их с собою, смеясь.

Как играющее вино,
Меня в рамках не удержать.
Выливаясь, оставлю пятно,
Чтобы людям меня вспоминать.

Я - фонарь, я - костер, я - комета,
Я всегда оставляю след.
И если когда-нибудь где-то
Вдруг не станет хватать в жизни цвета -
Я отправлю тебе свой привет.


Рецензии
Женя. какая Вы интересная "штучка": непоседа,сокровищница идей, салют среди ночи,хлопушка, что полошит сердца идущих по делам. Вы страсть к покорению вершин,
фонарь,костёр, комета. Избавитель людей от рутин.
Спасибо Вам за множество идей и неугомонность. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   06.10.2017 19:14     Заявить о нарушении