Весна любви

Весна смешала в голове коктейль из мыслей,
Где терпкой ноткой ожидание любви.
И вместо крови заструился лёгкий рислинг,
Пустив вразнос живого сердца маховик.

Весна на душе и на улицах,
Улыбки в глазах и на лицах.
Кокетливо солнышко щурится
Любой незнакомой девице.

Растаял снег и вместе с ранним первоцветом
Все чувства к солнцу потянулись за теплом.
Ведь так устроена вся жизнь на свете этом -
В душе любовь и нам все беды нипочём.

Весна на душе и на улицах,
Улыбки в глазах и на лицах.
Кокетливо солнышко щурится
Любой незнакомой девице.

Мы верим, что любовь придёт, придёт с весною,
И ярким счастьем озарятся небеса.
Случится чудо и с тобою и со мною,
Любовь примчится к нам на алых парусах.

Весна на душе и на улицах,
Улыбки в глазах и на лицах.
Кокетливо солнышко щурится
Любой незнакомой девице.

Март 2017


Рецензии
Вот точно весеннее!!!
Позитива Вам! Смотрю, что редко стали появляться на сайте))) Но это значит, что в реальной жизни все норм!

Она Одна Всегда   07.03.2017 11:11     Заявить о нарушении
Ксения, добрый день!
Вы тоже, что-то , нас не балуете.
Поздравляю Вас с наступающим праздником!
Счастья Вам и любви!!!
С теплом!

Анатолий Моторыгин   07.03.2017 12:51   Заявить о нарушении