Качелей пульс...

С небес спускается на землю
Качелей пульс, как будто метроном...
Туда-сюда... а я ему не верю,
Не верю даже звёздам за окном...

Капроновою лентой предсказаний
Струится вечер, закрутив сюжет.
Зачем тебе зимой телега, летом сани,
Ты не продашь свой прошлогодний снег?

Не растекается, зачуяв запах дичи,
Молочная река с кисельным дном,
И в небесах, где счастье безгранично
Качелей пульс, как будто метроном.


Рецензии