Посвящение

Опасен, даже сидя к вам спиной,
Ты на дороге у него не стой!
И нежный взгляд и ласковая речь
Сумеет быстро женщину увлечь!
Ах, Витя, Виктор, победитель наш!
Ты фору всем на сто процентов дашь!
Фотограф классный, а еще поэт!!!
Живи на свете все сто двадцать лет!
А женщину, которая смогла
Заштопать слабых 2 твоих крыла,
Люби, цени,дари себя,жалей,
Чтоб встретить с ней столетний юбилей!!!
Здоровым будь, веселым и простым,
Немногословным мачо и крутым...
А очередь влюбленных разгони,
Внушают недоверие они!
Желаю от души тебе любви,
И счастья, что пульсирует в крови,
И женщины,единственной, родной,
Что станет путеводною звездой.


Рецензии