На сердце только ты

Когда на сердце только ты один
И небеса кружатся днём и ночью,
И разлетаются вечерние огни,
Не опасаясь сплетен и пророчеств.

Когда не нужно видеть, говорить,
Достаточно глаза закрыть, души коснуться,
И никогда блаженства не забыть,
Не спать совсем и всё же не проснуться...

Когда шагов не нужно по земле,
Гуляя в облаках с тобой смеяться,
Одной любви предпочитая плен,
С улыбкой на устах тебе сдаваться...


Рецензии