Я смело горю огнём...

Я смело горю огнём,
Когда стою перед тобой.
Ты шутишь день за днём,
Что это не твой зной.

Мы обессилив живём,
Уплетая как хлеб,роль.
Пролейся,прошу,дождём!
Но вновь пылает огонь.

Стою,ты на обгон...
Стираюсь средь наших погонь.
Бросаешь на эстрагон,
Меня...Не надо,не тронь!

Тонешь...Слёз водоём,
Утешь!Не получится,но,
Ты крепко сожми ладонь,
В ней сердце...Обречено.


Рецензии