Здорово!

Выжму
немного мыслей
в бокал фантазий,
Вытащу
кисти грёз я
из всех извилин,
Знания
получу я
из всех оказий.
Да! Тех,
к которым я
не пришпилен.
     2
Золото
откровения
я впитаю,
Золотом
стану! Им же
в себе осяду.
Здорово!
В грёзах больше я 
не витаю.
Дальше?
Прильну к источнику -
водопаду.

27 ноября 2009 г.


Рецензии