Твои глаза

Твои глаза подобны свету!
Они сияют без конца.
На свете их прекрасней нету
И нет красивее лица.
Его черты спокойны, нежны,
В них нет убогости глупца!
Они как будто с неба взяты
Из рук Всемирного Творца.


Рецензии
на лицо признаки любви

Тугая   10.03.2017 18:33     Заявить о нарушении