Кровь

В детстве на занятиях ушу
Тренер дал задание
Простоять как можно дольше в стойке мабу
И когда все кто был рядом
От усталости попадали на маты
Тренер сказал: "Ты победитель
Можешь не делать следующее задание"
Но когда все стали отжиматься
Я тоже лег и сделал 20 отжиманий
"Ну зачем? Отдохни"
До сих пор не знаю что это было
Видимо если вокруг отжимаются 50 человек
Ты не можешь стоять на месте

Я бросил ушу по нескольким обстоятельствам
В том числе
По причине слабых сосудов
О эти поиски платка и тряпки
Когда невзначай ударяли по носу


Рецензии