СПОР

"Выйди вон!" - сказало сердце.
"Нет, постой!" - твердит душа,
-"Мне еще нужно согреться,
Мне еще нужно дышать!"

"Уходи!" - воскликнет разум.
В вечном споре он с душой.
-"Уходи! Так, чтобы сразу!"
Но душа кричит - "Постой!!"...


6 февраля 2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии