К Вам пришли через годы событий

К Вам пришли через годы событий
Те, кто жизнь познавал каждый час
Да, грешили во имя открытий,
Что бы видеть счастливыми Вас.

Нам пришлось испытать боль утраты
В лихолетьях российской судьбы
Уходили с призывом в солдаты,
Применяли приёмы борьбы…

И вставали на край пьедестала
Не забыв, что живём на земле
Горделивость к нам не пристала
Помнят пасынков наших, в Кремле

Есть гранитные плиты с Урала
И рубины с иной стороны
В должный час время детство забрало
Для величья великой страны.


Рецензии