Вы женщина

Вы - женщина, явление природы,
Душа, что вдохновения полна,
Вы, словно, в штиль у океана воды,
Задумчивая, нежная луна...

Но вот уже гроза, протест и буря,
И гнева гром взрывает свой раскат!
Вот стихли вы... Сурово брови хмуря,
Идете в багровеющий закат.

Вы где-то в галактическом полете,
В своих непостижимых мне мирах,
Вы можете манить и оттолкнете,
Вы - рифма, в несмолкающих стихах!


Рецензии
...лучше было б если "Вы " заменить на "Я"!

Киселев Василий Иванович   06.06.2023 19:31     Заявить о нарушении