На пути в беспредметность...

На пути в беспредметность,
Согревая друг друга,
Наблюдая окрестность,
Мы гадаем, подруга,

Что нас петь заставляет,
Что нас в упряжи держит,
Сторожит, наставляет,
Бережет и мятежит.

Слишком много вопросов
На пути в беспредметность,
В тишине папиросы
Покидая окрестность.

Тают наши фигуры,
Гибнут наши глаголы.
Обездоленный, хмурый
Мир, безротый и голый.


Рецензии