О многом говорит...

Над рекой туман всё чаще,
Высыхает в поле стог.
Отцвели лесные чащи,
Птичий шум почти умолк.

Я брожу среди тропинок,
С пашен хлеба аромат,
На исходе, теплу лета
Я необычайно рад.

Скоро звонкие метели,
Скроют реки и поля,
До весенней до капели
Приумолкнут тополя.

И берёз зелёный шёпот,
До весны не зазвенит
Ну а в нынешнюю пору
Так о многом говорит.       (13.01.2016)


Рецензии