Ласково

Обними меня, мне это очень нужно.
Я сегодня не в себе немного
То ли от весны, что в серых лужах,
То ли от простуженного горла.

Обними меня, скажи "Я рядом",
Я заполню лёгкие тобою
И об кожу губ сотру помаду,
Подчиняясь твоему покою.

Можно, ты сегодня будешь нежным?
Без амбиций и жестоких шуток.
Шепотом на ушко безмятежным
Волновать и трепетно баюкать.

Пошути, мы вместе посмеемся.
И сегодня не проси быть сильной.
Чая ароматного напьемся.
Дай мне ощутить себя любимой.

Среди дней жестоких, одиноких
Я бродить отчаянно устала.
Не хочу с тобой быть гордо стойкой,
Я хочу быть маленькой и слабой.

Обними, как будто мы судьбою
Будем вместе долго, неразлучно.
Будто не разделит нас пустое,
Не сотрет молчание беззвучно.


Рецензии